RSS

УВД по ЮАО информирует: 26.12.2017

26.12.2017

На юге столицы задержан подозреваемый в подделке печатей и штампов

Сотрудники УФСБ России по Москве и Московской области и ЦПЭ ГУ МВД России по г. Москве совместно с ЦПЭ УВД по ЮАО, а также участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Царицыно в рамках проверочных мероприятий задержали 23-летнего мужчину по подозрению в подделке штампов и печатей.

В ходе обыска квартиры по месту жительства задержанного сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли печати и штампы различных организаций для подделки документов.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в краже автомобиля

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 40-летнего жителя столицы подозреваемого в краже автомобиля.

В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже автомобиля. По словам потерпевшего, неизвестный похитил его автомобиль марки «Киа», припаркованный у одного из домов на Каширском шоссе, после чего скрылся. Ущерб составил 750 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Москворечье-Сабурово подозреваемый был задержан. Им оказался 40-летний житель столицы.

По данному факту следствием ОМВД России по району Москворечье-Сабурово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон по горячим следам задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи.

В ОМВД России по району Нагатинский затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, когда она находилась в гостях в одном из домов на Якорной улице, у нее пропали личные вещи, документы, банковские карты и денежные средства.

В ходе неотложных мероприятий сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон по горячим следам недалеко от места совершения преступления задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний уроженец ближнего зарубежья. У него была обнаружена и изъята часть похищенного. Как установлено, мужчина увидел, что хозяева забыли закрыть входную дверь, незаметно проник в помещение, забрал вещи, висевшие в прихожей, после чего скрылся.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в покушении на мошенничество

Сотрудники автопатруля ОМВД России по району Зябликово задержали мужчину, который переодевшись в женщину, пытался получить кредитную карту.

В ОМВД России по району Зябликово с заявлением о мошенничестве обратился сотрудник одной из кредитных организаций. По словам заявителя, в офис организации зашел посетитель в женской одежде и предъявил паспорт на имя 65-летней женщины для оформления кредитной карты с лимитом 75 тысяч рублей. Сотрудников организации смутил внешний вид клиента и предъявленный им документ, после чего они незамедлительно вызвали сотрудников полиции. Злоумышленник, почувствовав неладное, успел скрыться с места происшествия до приезда полицейских.

В ходе неотложных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель столицы.

Как установили полицейские, мужчина переоделся в женскую одежду и взял с собой паспорт умершей матери. В таком виде он отправился в отделение банка, собираясь получить кредит.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Зябликово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати