RSS

29.08.2017

29.08.2017

Полицейские юга столицы задержали троих подозреваемых в грабеже

Сотрудни ки уголовного розыска ОМВД России по Донскому району задержали семью приезжих по подозрению в ограблении автолюбителя.

В ОМВД России по Донскому району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, когда он двигался на своем автомобиле по третьему транспортному кольцу, в районе Большой Тульской улицы его остановил неизвестный мужчина и попросил о помощи, объяснив это тем, что у него закончился бензин. Затем неизвестный открыто похитил денежные средства заявителя и скрылся на поджидавшей его машине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Вавилова подозреваемые были задержаны. Ими оказались супруги в возрасте 41-го и 49-ти лет и их 21-летний сын, жители одного из государств Юго-Восточной Европы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемую в краже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 55-летнюю женщину, подозреваемую в краже из больничной палаты.

В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступили сообщения о краже. По словам потерпевших, в Коломенском проезде в одной из больничных палат были похищены принадлежащие им мобильные телефоны и планшетный компьютер. Ущерб составил 40 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники на Каширском шоссе подозреваемая задержана. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 55-летняя женщина, находящаяся в столице без определенного места жительства, у которой обнаружено и изъято похищенное.

Дознанием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

У полицейских есть все основания полагать, что задержанная причастна к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

Сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное в Шипиловском проезде был задержан подозреваемый в хранении психотропных веществ.

В ходе личного досмотра у 31-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято порошкообразное вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе психотропное вещество – амфетамин, общей массой свыше 1 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати