RSS

5.07.2017

05.07.2017

В районе Бирюлево Западное полицейские задержали подозреваемого в краже стройматериалов

Утром, 5 мая в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже от директора по строительству одной из частных московских организаций. По словам заявителя, накануне ночью, неизвестный, находясь на строительной площадке, расположенной на улице Подольских Курсантов, похитил стройматериалы.

Ущерб составил более 300 тысяч рублей.

3 июля в 11.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное возле одного из домов на территории Брянской области задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний местный житель, находящийся на территории Москвы без определенного места жительства.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Розыск пропавшего без вести Полякова Сергея Васильевича

ОМВД России по району Чертаново Центральное разыскивает пропавшего без вести Полякова Сергея Васильевича, жителя г. Москвы, 1980 года рождения, местонахождение которого неизвестно с 30 июня 2017 года.

Приметы: славянской народности, на вид 40-45 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, небольшая залысина спереди.

Был одет: синие джинсы, клетчатая рубашка, черные ботинки.

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали сотрудника одного из банков по подозрению в хищении 420 тысяч рублей со счета пенсионера.

В отдел полиции поступило сообщение от 83-летнего мужчины о хищении денег. Потерпевший сообщил, что в одном из банков он открыл счет. В дальнейшем при попытке снять денежные средства, мужчина обнаружил их отсутствие. Материальный ущерб составил 420 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого на рабочем месте. Им оказался 22-летний мужчина, работник кредитно-финансового учреждения. Установлено, что злоумышленник похитил денежные средства, воспользовавшись служебным положением. По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати