RSS

О современном хлебопечении рассказали студентам колледжа «Царицыно»

10:00 20.03.2017
Участники фестиваля

Студенты колледжа управления и гостиничного бизнеса «Царицыно» посетили международную выставку «Современное хлебопечение» в Экспоцентре.

Французский шеф-повар David Hemmerlé провел мастер-класс по хлебопечению, а также рассказал о новейших технологиях в этой области.

По словам сотрудников колледжа, уникальность выставки заключается в том, что на ней во всем разнообразии представлено специальное оборудование для изготовления хлебобулочных изделий. Так, студенты рассмотрели аппараты для выпечки, лабораторные и измерительные приборы, холодильную технику, кондиционеры и многое другое.

«Студентам было очень полезно посетить эту выставку, потому что полученную информацию они используют на выпускных государственных экзаменах по стандартам WorldSkills», - прокомментировали преподаватели колледжа.

Фото: группа колледжа в соцсети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати