RSS

Заявочная кампания для участия в торгах на строительство ТПУ «Алма-Атинская» продлится до февраля

16:16 21.01.2016
Градостроительный план земельного участка предусматривает возведение многофункционального комплекса

Столичные власти предложили инвесторам реализовать крупный девелоперский проект по возведению ТПУ «Алма-Атинская» в Южном округе. Помимо этого им предлагается застроить прилегающие к ней территории. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента столицы по конкурентной политике.

Заявочная кампания по ТПУ «Алма-Атинская завершится в феврале. Предложения и вопросы потенциальные инвесторы смогли озвучить на роуд-шоу, которое прошло в рамках биржи торгов. Руководитель ведомства Геннадий Дёгтев отметил, что строительство ТПУ является масштабной программой для столицы. Он также напомнил, что проекты должны включать развитие сопутствующей инфраструктуры.

«Аукцион, организатором которого выступает Департамент Москвы по конкурентной политике, определит победителя 11 февраля 2016 года. Площадь земельного участка, расположенного в районе Братеево на юге Москвы, составляет 3,1 гектара», - отметили в пресс-службе.

Градостроительный план земельного участка предусматривает возведение многофункционального комплекса. На его территории должны появиться технологические помещения ТПУ, включающие центр госуслуг, объекты торгово-бытового назначения, культурно-просветительского, спортивного, а также административно-делового.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати